21.10.2020_Gesundes für die Herbstzeit
Für morgen Vormittag am Stadtplatz haben wir ein paar Specials für euch vorbereitet ...
Unsere ersten Yaconwurzeln... Falls das wer nicht kennt, die sind seit Jahrhunderten ein präbiotisches Nahrungsmittel in den Anden... Und wachsen auch am Fuxengut ziemlich gut 😁.
Kann man roh oder gekocht essen. Geschmacklich frisch-süßlich irgendwo zwischen Birne, Melone und Kohlrabi.
Unsere ersten Yaconwurzeln... Falls das wer nicht kennt, die sind seit Jahrhunderten ein präbiotisches Nahrungsmittel in den Anden... Und wachsen auch am Fuxengut ziemlich gut 😁.
Kann man roh oder gekocht essen. Geschmacklich frisch-süßlich irgendwo zwischen Birne, Melone und Kohlrabi.
Ausserdem gibt's ab morgen auch frische Teekräuter - kann auch nicht schaden bei dem Wetter.
Salbei, Mandarinensalbei, Zitronenverbene und Minze gemischt.
Zum frisch aufbrühen oder trocknen 😊🍵🍂.